Selamat datang di website resmi SMK Teknologi Karawang!

Salam sejahtera bagi seluruh siswa, guru, orang tua, dan stakeholder pendidikan yang mengunjungi situs web kami. Saya, Ibu Herni Yuningsih, S.E., M.Pd., dengan bangga mempersembahkan portal ini sebagai wadah informasi dan interaksi bagi seluruh komunitas SMK Teknologi Karawang.

Sebagai sekolah yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi, kami terus berupaya mengembangkan diri dalam berbagai aspek. Melalui website ini, Anda akan dapat mengakses berita terkini tentang prestasi siswa, program pembelajaran, serta kegiatan ekstrakurikuler yang mendukung perkembangan holistik siswa-siswa kami.

Kami juga menyediakan informasi penting mengenai jadwal, kebijakan sekolah, dan kontak yang dapat membantu Anda dalam berkomunikasi dengan pihak sekolah. Kami selalu terbuka untuk mendengar masukan, saran, dan kolaborasi dari seluruh anggota komunitas, karena kita bersama-sama membangun masa depan yang cerah untuk generasi penerus.

Terima kasih atas kunjungan Anda di website SMK Teknologi Karawang ini. Kami berharap Anda dapat memanfaatkannya dengan baik untuk mendukung pembelajaran dan pertumbuhan siswa kami. Jika Anda memiliki pertanyaan atau kebutuhan tambahan, jangan ragu untuk menghubungi kami.

Salam hormat,

Herni Yuningsih, S.E., M.Pd.
Kepala Sekolah SMK Teknologi Karawang